Danramil 0816/05 Tinjau Gudang Penyimpanan Kotak Suara Pemilu


Jawapes, SIDOARJO – Danramil 05 Tulangan Kapten Inf Moh. Said bersama Kapolsek Tulangan serta anggota dan Ketua PPK Kecamatan Tulangan melaksanakan kegiatan pengecekan dan koordinasi terkait gudang penyimpanan kotak suara pemilu 2024. 


Gudang ini direncanakan sebagai tempat penyimpanan kotak suara dan surat suara Pemilu 2024, yang akan ditempatkan di Gedung Pemuda dan Olahraga Desa Kenongo Jl. Raya Kenongo RT06 RW02 Desa Kenongo - Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo, Jum'at (9/2/2024).



Danramil 05 Tulangan Kapten Inf Moh Said juga memberikan himbauan kepada PPK Kecamatan Tulangan untuk selalu berkoordinasi dengan aparat kewilayahan dan unsur terkait dalam setiap kegiatan terkait Pemilu 2024. "Serta melakukan peninjauan lokasi gudang yang berada di Gedung Pemuda dan Olahraga Jl. Raya Kenongo RT06 RW02 Desa Kenongo," ujarnya. 


Hasil pengecekan menunjukkan bahwa gudang dalam keadaan baik dan layak untuk menampung kotak suara dan materi Pemilu 2024. Dengan adanya koordinasi dan pengecekan ini, diharapkan penyelenggaraan Pemilu di Kecamatan Tulangan dapat berlangsung dengan lancar dan tertib.(tyaz) 
Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama