Jawapes Batang - Sebuah Alfamart yang berlokasi di Pantura Desa Surodadi, Kecamatan Gringsing di bobol maling, Senin 27/9/2021.
Diketauhi oleh karyawan Alfamart pada saat buka pintu di pagi hari pkl 06.00 Wib. Ketika masuk karyawan sangat terkejud melihat plafon atas jebol dan di lantai terlihat kececeran pecahan plafon.
Devina selaku karyawan Alfamart membenarkan bahwa semalam telah terjadi kemalingan di Alfamart tempat ia bekerja, namun di ketahui saat masuk kerja, "jelasnya
Ia juga menjelaskan "maling hanya menggondol rokok saja, semuanya yang ada di Alfamart masih wutuh cuma rokok saja yang hilang, dalam kejadian itu Alfamart mengalami kerugian 25 jt rupiah, "terang Devina
Di duga pelaku pencurian lewat samping kiri naik keatap dan menjebolnya hingga pencuri berhasil menggondol rokok.
Dugaan sementara pencuri reaksi pada pkl 02.00hingga 04.00 dini hari, disebabkan Alfamar buka jam 06 pagi dan tutup jam 11 malam.
Begitu mendapat laporan Tim Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Batang langsung ke olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) guna penyidikan dan pendalaman lebih lanjud. Kini Polisi buru pelaku curat.(Santo)
View
Posting Komentar