Jawapes Surabaya - Saat Kodam V/ Brawijaya merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-72, Kapolda Jatim Irjen Pol. Nico Afinta bersama Waka Polda Jatim dan para Pejabat Utama (PJU) Polda Jatim memberikan kejutan dengan datang ke Kodam V/ Brawijaya.
Kedatangan Kapolda Jatim bersama rombongan disambut hangat oleh Pangdam V/ Brawijaya Mayjen TNI Suharyanto beserta jajaran Kodam V/ Brawijaya dengan memberikan ucapan selamat HUT Kodam V/ Brawijaya Ke-72.
Selain itu, Kapolda Jatim Irjen Pol. Nico Afinta juga membawa kue cake dan tumpeng berukuran sedang sebagai tanda ucapan selamat dan rasa syukur.
"Saya datang di dalam HUT Kodam V/ Brawijaya sebagai bentuk wujud sinergitas TNI-Polri di Jawa Timur yang tetap terpelihara hingga saat ini," tutur Kapolda Jatim, Kamis (17/12/2020).
Disamping itu, Kapolda Jatim melanjutkan, adanya sinergitas TNI-Polri di Jawa Timur ini untuk bersama-sama di dalam menjaga dan serta mengamankan Jawa Timur.
Irjen Pol. Nico Afinta menegaskan, sinergitas TNI-Polri hingga sampai kapan pun akan terus terpelihara, hal ini demi Jawa Timur supaya aman, damai dan serta kondusif.
(Dedy)
Pembaca
Posting Komentar