Kantor Pertanahan Lumajang dengan Pelataran di hari libur sangat bermanfaat

Jawapes Lumajang - Program dari kementerian ATR BPN sangat bermanfaat dan tepat salah satunya kegiatan pelataran di hari Minggu, Minggu (19/7/2026).

Dalam kegiatan Pelataran di kantor pertanahan kabupaten Lumajang dimana petugas yang melaksanakan piket menjalankan dengan baik serta bertanggung jawab atas tugasnya, kegiatan pelayanan di hari libur ini jelas merupakan program yang tepat dimana masyarakat yang ingin bertanya maupun berkoordinasi pada saat hari aktif kerja gak bisa, maka kantor pertanahan kabupaten buka di hari Libur.

Tentunya berharap agar kegiatan ini bisa dipertanggungjawabkan karena manfaatnya cukup besar buat masyarakat, dalam pelaksanaan kegiatan ini dari awal dan akhir sampai sore bisa berjalan dengan lancar.

( Eko)
Baca Juga

View

Post a Comment

Hi Please, Do not Spam in Comments

Lebih baru Lebih lama

Rizal Diansyah, ST

Pimpred Media Jawapes. WA: 0818306669

Countact Pengaduan