Jawapes LUMAJANG - Fasilitas umum salah satunya bangunan sekolah perlu dilakukan rehabilitasi untuk bisa memberikan rasa aman dan nyaman dari siswa dari kegiatan belajar mengajar, Jum,at (20/2/2026).
View
Pembangunan rehabilitasi bangunan atau ruang kelas bisa menggunakan dana APBD maupun dari sumber dana dari jasmas ataupun BKK dari Dewan, yang terpenting semua bisa bermanfaat.
Saat beberapa awak media dan sejumlah lembaga swadaya masyarakat jaringan warga peduli sosial kabupaten Lumajang melihat secara langsung hasil rehabilitasi ruang kelas yang sudah dikerjakan dengan baik, untuk lokasinya bertempat di belakang balai desa pasirian kecamatan Pasirian.
" Dana dari rakyat untuk rehabilitasi ruang kelas ini bisa dipergunakan dengan baik, pekerja dan semua pihak sudah melakukan dengan sempurna dan terbukti hasilnya bisa dilihat," tuturnya.
Saat awak media konfirmasi ke beberapa warga menyampaikan bahwa pengerjaan ini berjalan dengan baik dan profesional, itu terbukti semua bisa selesai dengan baik serta bangunan kuat dan kokoh.
" Hasil nya cukup baik dan dengan selesainya rehabilitasi ruang kelas untuk paud atau TK ini bisa membuat siswa semakin rajin belajar karena ruangan kelas sudah nyaman," tindasnya.
( Tim)
View
Posting Komentar
Hi Please, Do not Spam in Comments