Jumat Berkah, Kalapas Kota Agung dan Jajaran Beri Sayuran kepada Masyarakat Sekitar

Kalapas berikan sayuran segar ke masyarakat
Kalapas Kota Agung saat berikan sayuran ke masyarakat sekitar


Jawapes Tanggamus - Jumat berkah tak hanya dirasakan Warga Binaan Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Kota Agung, tetapi juga masyarakat sekitar melalui bakti sosial yang digelar oleh Kepala Lapas Kota Agung dan jajaran dengan berikan sayuran segar, Jumat (7/2/2025).


Andi Gunawan selaku Kalapas bersama pejabat manajerial eselon IV bagikan sayuran berupa terong ungu dan pakcoy kepada masyarakat di sekitar Lapas Kotaagung.


"Pembagian ini merupakan kegiatan bakti sosial yang telah diinstruksikan oleh Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Agus Andrianto dalam 13 Program Akselerasi guna mendukung ketahanan pangan nasional," ujar Kalapas.


Sayuran tersebut merupakan hasil pertanian dari program kemandirian warga binaan Lapas Kotaagung. "Selain mendukung program tersebut, diharapkan bakti sosial ini juga dapat berdampak langsung terhadap peningkatan kesejahteraan masyarakat sekitar," pungkasnya. (Ady)

Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama