Jawapes LUMAJANG - Pelayanan prima terus dilakukan ATR BPN Kabupaten Lumajang dengan langsung turun ke lokasi dalam berbagai kegiatan, Selasa (17/12/2024).
Staf Kelurahan Jogotrunan, Joko Prayitno, bersama seorang perangkat kelurahan, hari ini, 10.00 WIB, melaksanakan pendampingan petugas dari Kantor Pertanahan Kabupaten Lumajang, Ferry, dan Risman. Pada kegiatan Perbantuan Pengukuran Pemecahan Fasilitas Umum. Di lokasi kepemilikan Sebuah Perumahan, di Jl. Mawar, Lumajang Lingkungan RT 003 RW 001 Kelurahan Jogotrunan.
Joko Prayitno menyampaikan bahwa kegiatan ini bisa berjalan dengan aman dan lancar karena selalu berkomunikasi dan berkoordinasi dengan dinas terkait dalam hal ini kantor pertanahan ATR BPN Kabupaten Lumajang.
" Pelayanan yang dilakukan oleh pegawai ATR BPN Kabupaten Lumajang sangat baik, ramah dan dalam lakukan pengukuran bekerja secara profesional," tindasnya.
Sumani warga sekitar mengatakan dan berharap kedepannya di wilayah kelurahan Jogotrunan bisa diupayakan program PTSL, karena program itu sangat bermanfaat.
( Eko )
Pembaca
Posting Komentar