Relawan BAS Sidoarjo Tancap Gas Mantapkan Dukungan Terhadap Paslon 01 BA-IK

Konsolidasi relawan BAS dihadiri Mimik Idayana, Sigit, Aulia Mahardika, Zahlul Yussar, Adam Rusydi, Dodik Cahyono (dok. Foto by Tyaz)

Jawapes, SIDOARJO - Relawan Bolone Abah Subandi (BAS) Sidoarjo gelar konsolidasi pemenangan Paslon Cabup dan Cawabup Sidoarjo H. Subandi - Hj. Mimik Idayana nomer urut 01 di Kedai Atik Jalan Dr. Sutomo, Sidoarjo, Minggu (6/10/2024) malam.

Hadir dalam acara, Cawabup Hj. Mimik Idayana, ketua DPD Partai Golkar Adam Rusydi, ketua Partai Demokrat Zahlul Yussar, ketua BAS Dodik Cahyono, jubir Paslon 01 Aulia Mahardika, Sigit dari JCW dan ratusan anggota BAS perwakilan dari 18 kecamatan se-Kabupaten Sidoarjo.


Dalam penyampaiannya, Mimik Idayana mengajak relawan BAS untuk bersama-sama membangun Sidoarjo menjadi lebih baik lagi. "Potensi Kabupaten Sidoarjo memang bagus sekali, apalagi APBD sudah mencapai Rp5,2 Trilyun," ucapnya.


Ada 14 program BA-IK, sudah kita mantapkan bersama tim pemenangan yang sangat bermanfaat bagi masyarakat Sidoarjo. Untuk itu, jika ingin mewujudkan impian tersebut, tergantung seluruh masyarakat di 27 Nopember 2024, yang mana di tanggal tersebut, masyarakat mencoblos siapa yang layak menjadi pemimpin daerah di Kabupaten Sidoarjo, ujar Mimik dihadapan ratusan relawan BAS.


"Diharapkan relawan BAS harus benar-benar memperjuangkan BA-IK, mensosialisasikan program BA-IK dan harus all out didalam memenangkan Paslon 01 Subandi dan Mimik," tandasnya.


Sementara, ketua DPD Partai Golkar Adam Rusydi mengapresiasi atas kehadiran relawan BAS dalam memantapkan dukungannya terhadap Paslon BA-IK.


"Ini merupakan sinyal yang positif bagi Paslon Subandi - Mimik. Berharap dengan kehadiran relawan BAS ini dapat menambah perolehan suara yang signifikan terhadap BA-IK. Berdasarkan survey, Paslon BA-IK sudah diatas 50 persen, tentu dengan waktu kurang lebih 50 hari lagi, kami berharap peningkatan suara bisa mencapai diatas 60 persen di Pilkada 2024 nanti," ucap Adam Rusydi.


Ketua relawan BAS, Dodik Cahyono menyampaikan bahwa kegiatan hari ini merupakan konsolidasi lanjutan. 


"Kami berharap agar seluruh anggota relawan BAS mulai dari tingkat kecamatan hingga desa se-Kabupaten Sidoarjo akan langsung bergerak untuk menyuarakan Paslon Subandi Mimik. Sebagai relawan, kami memperjuangkan paslon nomer 01 ini berdasarkan hati nurani," ujarnya.


Ditanya kenapa lebih memilih Paslon Subandi - Mimik, Dodik mengatakan kalau melihat sepak terjang Subandi selama menjadi wakil bupati dan Plt Bupati itu sangat bagus. 


"Apalagi Subandi ini pernah menjadi kepala desa dan anggota DPRD hingga Plt Bupati. Otomatis beliau ini sudah paham betul dengan kondisi yang ada di Kabupaten Sidoarjo. Bagaimana cara penyelesaiannya dalam membangun Kabupaten Sidoarjo. Semoga BA-IK terpilih sebagai pemimpin daerah dan amanah bagi kesejahteraan masyarakat Sidoarjo," pungkas Dodik. (Tyaz)

Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama