![]() |
Deklarasi dan dukungan Hj. Lilis Nuryani Fuad Calon Bupati Kebumen |
Jawapes, KEBUMEN - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Kebumen secara resmi mendeklarasikan dan mendukung Hj. Lilis Nuryani Fuad sebagai Calon Bupati Kebumen periode 2024-2029, Minggu (04/08/2024) bertempat di Aula RM Yunani Sruweng.
Deklarasi dukungan di hadiri langsung oleh Dwi Yasmanto selaku Sekretaris Fraksi Partai Gerindra DPRD Provinsi Jawa Tengah, Ketua DPC Kebumen Partai Gerindra Sholatun, Calon Bupati Kebumen Lilis Nuryani, mantan Bupati Kebumen Fuad, Khayub Lufti, mantan Sekda Kebumen Adi Pandoyo serta relawan Partai Gerindra.
Pada kesempatannya Hj. Lilis Nuryani Fuad Calon Bupati Kebumen Menyampaikan, ucapan terima kasih atas kehadiran para pendukung dan masyarakat yang turut hadir dalam acara deklarasi pemenangan Pemilu mendatang.
"Jika dirinya terpilih akan melaksanakan amanah masyarakat sebaik-baiknya untuk menuju Kebumen lebih baik. Kami membutuhkan dukungan, ide dan gagasan agar kedepannya Kebumen lebih baik dan lebih maju," ujarnya.
Sementara H. Khayub Muhamad Lutfi atau sapaan akrabnya H. Ayub menyampaikan, berharap dukungannya terhadap Calon Bupati Kabupaten Kebumen dalam Pilkada mendatang.
"Kami sangat mengharapkan pada semua tim pemenangan untuk dapat bertarung secara sehat dalam Pilkada nanti serta optimis dalam pemenangan pilkada 2024," pintanya.
Dalam Pilkada tentunya, kontestan bukan hanya bersih tetapi juga mampu berbaur dengan masyarakat untuk mendengarkan secara langsung apa yang menjadi keinginan masyarakat untuk menuju Kebumen lebih baik dan maju. Saat ini Kebumen masih tertinggal di sisi ekonomi maka dari itu, kita harus mampu meningkatkan ekonomi lebih terhormat.
"Dalam bergerak kita tidak bisa sendirian, harus bekerja sama dengan masyarakat untuk mencapai tujuan Kebumen maju," imbuhnya.
Ditempat yang sama anggota DPRD Provinsi Jateng Dwi Yasmanto yang juga di usulkan sebagai Wakil Bupati pasangan Hj. Lilis Nuryani Fuad mengucapkan rasa syukur atas berjalannya acara deklarasi dan dukungan terhadap Calon Bupati Kebumen Hj. Lilis Nuryani Fuad. Kami mohon doa restu dan dukungannya kepada masyarakat Kabupaten Kebumen dalam pilkada mendatang. Dwi Yasmanto berharap, saya tetap kepengin menjadi wakil bupati dari Bu Lilis. Kita akan selalu intens lakukan komunikasi politik.
"Walaupun Wakil nantinya bukan dari Partai Gerindra, tidak ada masalah. Mungkin sudah menjadi sebuah solusi terbaik. Kita selalu tegak lurus dari komando Partai Gerindra, apapun pasti kami laporkan ke DPP terkait perkembangan politik yang ada di Kebumen," pungkasnya.( Haidir/Eko)
Pembaca
Posting Komentar