Relawan Anies Lumajang Gelontorkan 40.000 APK



Jawapes Lumajang - Paska pendaftaran ke KPU, Relawan Anies Lumajang mulai melakukan upaya - upaya gencar sosialisasi pasangan paslon no urut 1, Anies - Muhaimin ( AMIN) di lapangan. Tak tanggung tanggung mereka mencetak 40.000 sticker dan spanduk rakyat. 

“Kami juga mencetak dua roll APK. Banner-banner tersebut kami pasang di seluruh wilayah Lumajang,” ujar Ketua  DPD Aneis Lumajang, Imam Rofiq.

Saat ini, relawan yang tergabung dalam relawan Anies, Lumajang  gotong royong menyiapkan APK. Termasuk nanti membagi-bagikan sticker pada masyarakat di Lumajang.

“Kami juga memproduksi spanduk atau banner berbahan karung. Kami tulisi dengan tema-tema perubahan yang diusung pasangan AMIN,” papar Dia.

Sebagai Informasi setelah melakukan pembasisan Lumajang dan Jember, relawan Anies mulai menghitung peta kekuatan AMIN di Lumajang, salah satunya masih banyak warga masyarakat yang belum tersentuh APK Amien. Dalam pembasisan yang dipandu oleh Isa Ansori, Koordinator Relawan Anies Jatim dan Kolonel ( Purn ) Darmawan dari FKP3. Mereka bersepakat menjalankan agenda sedekah banner. 

"Alhamdulillah kami bisa menggali dana sedekah banner dan kami bisa mencetak 40.000 sticker dan spanduk spanduk rakyat", ujar Malichan, Pengurus dan deklarator Relawan Anies, Lumajang.

"Kegiatan cetak APK berupa sticker dan banner serta spanduk rakyat ini, juga dilakukan oleh simpul relawan Amin yang ada di Jember dengan program yang sama, sedekah banner" tambahnya. (CSan).
Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama