Kapolsek Ploso AKP Darmaji S.H., bersama Kanit Reskrim dan Tim Nafis Polres Jombang langsung meluncur ke lokasi setelah mendapat laporan tersebut.
Setelah Olah TKP dan mengumpulkan barang bukti antara lain sebuah anak tangga, satu buah tali (sefti Bella) dan sepasang sandal jepit serta setelan pakaian korban.
"korban di bawa ke RSUD Ploso guna guna mengetahui hasil Fisum
Menurut Dokter RSUD Ploso, korban murni meninggal dunia karena bunuh diri, di buktikan dengan keluarnya air mani serta kotoran dari tubuh korban serta tidak di temukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban," jelas APK Darmaji.
Saat ini kami masih mendalami penyebab masalah yang membuat korban melakukan gantung diri, TKP telah kami beri garis polisi guna penyidikan lebih lanjut," pungkas Darmaji. (Arik)
Pembaca
Posting Komentar