Kantor Pertanahan Lumajang gelar rapat persiapan Kontrak, Verval Personil dan alat ILASPP Tahun 2026

Jawapes Lumajang - Program dari pusat perlu dijalankan dengan baik oleh kantor pertanahan kabupaten Lumajang salah satunya dengan lakukan rapat persiapan kontrak dan verval personil dan alat ILASPP 2026, Rabu (24/6/2026).

Dalam kegiatan rapat persiapan kontrak dan verval personil dan alat ILASPP dari kantor pertanahan kabupaten Lumajang diwakilkan oleh kasubag TU, Kepala Seksi survei dan pemetaan dan pemenang lelang proyek ILASPP 2026.

Kegiatan ini bertempat di ruang rapat kantor pertanahan kabupaten Lumajang, tentunya harapan agar proses rapat ini bisa berlangsung dengan aman dan lancar.

Perwakilan kantor pertanahan kabupaten Lumajang menyampaikan agar kedepannya terkait persiapan verval dan lelang proyek ILASPP ini bisa lebih baik dari tahun sebelumnya, dan semuanya perlunya kerja sama semua pihak, sehingga harapan di tahun ini semua bisa semakin sempurna.

( Eko)


Baca Juga

View

Post a Comment

Hi Please, Do not Spam in Comments

Lebih baru Lebih lama

Rizal Diansyah, ST

Pimpred Media Jawapes. WA: 0818306669

Countact Pengaduan