Jawapes LUMAJANG - Pembangunan maupun rehabilitasi sekolah sangat penting salah satunya bisa memberikan rasa aman dan nyaman dalam kegiatan belajar mengajar, Jum,at (17/1/2025).
Pembaca
Peran dari dinas pendidikan dan kebudayaan kabupaten cukup tepat di tahun 2024 terus lakukan kegiatan pembangunan dan rehabilitasi bangunan sekolah yang melibatkan pokmas.
Saat awak media ke lokasi SDN wonocempoko ayu 02 kecamatan Senduro melihat hasil pengerjaan cukup bagus dan terlihat bersih suasana ruangan kelasnya, menurut informasi bahwa pembangunan ruang kelas dan beberapa unit ruangan lain menelan dana sekitar 1 milyar lebih, dan semua bisa dikerjakan dengan baik mulai dari pengawasan dari dinas, pokmas dan kepala sekolah.
" Tentunya hasil pembangunan yang baik bisa menjadi percontohan dalam kegiatan yang lain," tindas Arifin
Senada yang disampaikan kepala sekolah SDN wonocempoko ayu 02, bahwa pembangunan dan rehabilitasi ruang kelas ini sangat bermanfaat dan penting, karena guru dan murid bisa lakukan aktivitas belajar mengajar dengan nyaman, aman dan tentunya ruangan yang bersih.
" Terimakasih kami ucapkan kepada Diana Pendidikan dan kebudayaan kabupaten Lumajang sehingga sekolah ini sekarang lebih baik lagi," tindasnya.
( Eko )
Pembaca
Posting Komentar