Jawapes, SIDOARJO - Menjelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, ribuan relawan Adies Kadir - Adam Rusydi (AKAR) menghadiri acara sholawatan di GOR Delta Sidoarjo, Sabtu (2/11/2024). Hadir dalam kegiatan, Wakil Ketua DPR RI Adies Kadir, Ketua DPD Partai Golkar Adam Rusydi, Paslon Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo, H. Subandi - Hj. Mimik Idayana (BA-IK). Sedangkan sholawatan oleh Ustadz M. Nur Maulana.
Adies Kadir menyampaikan bahwa kegiatan sholawatan ini sebagai bentuk terima kasih dan ucapan syukur relawan AKAR atas terlaksananya Pemilu pada 14 Pebruari lalu, dimana Adies Kadir dan Adam Rusydi sama-sama berjuang sehingga terpilih menjadi wakil rakyat.
"Dalam pendukungan terhadap Subandi-Mimik, relawan AKAR akan total memperjuangkan kemenangan paslon nomer 1 untuk menjadi Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo," ucap Adies.
Sementara, Subandi juga mengucapkan terima kasih kepada relawan AKAR yang telah memberikan dukungan penuh untuk kemenangan paslon BA-IK.
"Tentu kami bangga terhadap relawan AKAR yang bertekad memenangkan Paslon BA-IK dalam Pilkada 27 Nopember mendatang. Semoga ini merupakan sinyal keberuntungan bagi Paslon BA-IK untuk menjadikan Sidoarjo lebih baik lagi," pungkas Subandi. (Tyaz)
View
Posting Komentar