Warga masyarakat Desa Argopeni mendeklarasikan diri Dukung dan Menangkan Calon Bupati dan Wakil bupati No Urut 2




Jawapes Kebumen,- Deklarasi Warga masyarakat Desa Argopeni di Rumah Rakyat desa pekunden RT.02 RW.02 Kecamatan Kutowinangun, Kabupaten Kebumen, Tampak hadir dalam deklarasi tersebut Tokoh masyarakat, sesepuh kedua desa, tampak hadir juga dalam deklarasi tersebut Gus Ulinuha Shodiq atau yang akrab disapa Gus Ulin Pengasuh Pondok pesantren Al-Huda Kutosari, Kyai Haji Nuryanto Ketua Kordes Argopeni, Kyai Sukron, Kyai Mudakir, Kyai Radimun, Kyai Mugiono, Kyai Sodikin, Kyai Slamet Khoirudin, Gus Muksinun, Hadir pula Ketua Umum Garuda Perak Sujud Sugiarto berserta rombongan, Acara yang di pandu oleh H Afif Ma'ruf menyatakan sikap memenangkan calon bupati kebumen bupati nomor urut 2 Arif Sugiyanto SH.MH dan Ristawati Purwaningsih S.ST.MM, Periode 2024-2029 mendatang. 23 September 2024 Malam.



Dalam kesempatannya Gus Ulin Menyampaikan "Saya sangat berterima kasih kepada masyarakat desa Argopeni yang telah menyempatkan diri hadir dalam acara deklarasi mendukung dan memenangkan calon Bupati dan wakil Bupati Kebumen nomor urut 2 yaitu Arif Sugiyanto dan Ristawati Purwaningsih pada pilkada 27 Nopember mendatang. Periode 2024-2029. ucapnya.


Menurut Gus Ulin "Dalam memilih pemimpin paling tidak memiliki empat karakter diantaranya Shidiq, Amanah, Tabligh dan Fathonah sesuai Dawuhnya Rasulullah shallallahu alaihi wasallam, Dan insya Allah calon Bupati No Urut Dua yang kita dukung memiliki empat karakter tersebut paling tidak, dan Untuk Kebumen sendiri sudah dipimpin oleh sosok yang pekerja keras, taat dan juga memiliki kepribadian yang baik Serta mulia serta bisa menjadi contoh tauladan bagi rakyatnya, 


Dan sosok pemimpin seperti itu insya Allah akan di muliakan Allah subhanallah, hal tersebut di contohkan oleh Arif Sugiyanto dan Ristawati Purwaningsih adalah sosok pemimpin yang amanah dan banyak membawa perubahan bagi kebumen dan tidak korupsi, 


Perlu di ketahui "Saat ini kebumen selama dipimpin oleh Arif Sugiyanto dan wakilnya Ristawati Purwaningsih telah meraih penghargaan sebanyak 64 penghargaan, baik tingkat kabupaten dan kota maupun tingkat nasional, juga Internasional yakni Giopark yang tercatat di Unisco, satu hal lagi kebumen mendapatkan penghargaan pelayanan publik terbaik dan tercepat secara nasional, 


Kemudian "Sebagai masyarakat kebumen yang sebelumnya tidak pernah seperti sekarang ini maka patut bersyukur dan bangga pada kepemimpinan beliau, dan sangat layak beliau menjabat kembali alias 2 priode, maka dari itu ayo kita bersama sama dengan warga masyarakat desa Argopeni dan Pekunden memenangkan nomor urut 2 pilkada tanggal 27 Nopember 2024 nanti Tutupnya.


Hal senada juga disampaikan oleh Sujud Sugiarto Ketua Umum Garuda Perak "Saya dengan semuanya pada dasarnya sama dengan hadirin semuanya yaitu relawan, Relawan nomor urut 2 pasangan Arif Sugiyanto dan Ristawati Purwaningsih, bahkan dulu pelu di ketahui bahwa saya pernah dipenjarakan oleh Arif Sugiyanto sehingga saya mendekam di penjara sekira 1 tahun lamanya akibat dikenakan undang undang Informasi Transaksi Elektronik (ITE), 


Namun pada tahun 2022 saya mendukung Arif Sugiyanto, Bukan tampa alasan, saya melihat kegigihan dan ketekunan beliau dalam keinginannya untuk memajukan kebumen bahkan selama beliau menjadi sebagai bupati ia tidak pernah mengambil gajinya sepeserpun dan saya menyaksikan itu semua dan bisa di konfirmasi dan dibuktikan, karena saya adalah salah satu pelaku sejarah kebumen, Lalu saya berpikir ini perlu didukung, kemudian saya mantap memutuskan untuk bergabung dengan beliau berserta 35 Gus muda yang ada di kebumen untuk berupaya memajukan dan membawa kebumen menuju perubahan yang lebih baik lagi dengan mendukung seluruh program pemerintah, baik yang sedang berjalan maupun yang akan datang, Jelasnya.



Sementara itu calon  bupati kebumen nomor urut 2 dalam kesempatannya menyampaikan "Pertemuan malam ini semoga ini menjadi tekat kebersamaan untuk mencapai keberkahan menuju Kebumen lebih baik lagi kedepannya, kedepannya kita kita meningkatkan UMKM, kesehatan dan kesejahteraan masyarakat dengan cara kepemerintahan yang transparan, kepemerintahan jujur adil dan merata, ucapnya 


Kami berkomitmen kebumen memberikan yang terbaik untuk masyarakat Kebumen dan  melanjutkan program yang telah di susun, Iya juga berharap kepada seluruh masyarakat kebumen untuk selalu menjaga kondusifitas pilkada serta mohon do'a restu dan mendukungnya dalam pilkada mendatang agar supaya ia dapat terpilih kembali menjadi wakil bupati kebumen, agar bisa meneruskan program kerja yang sudah di susun. Tuturnya.


Sementara itu Gus Mulyadi tokoh masyarakat Pekunden "Kami atas nama warga masyarakat insya Allah kami siap mendukung dan berjuang bersama untuk memenangkan calon Bupati Kebumen H Arif Sugiyanto dan Ristawati Purwaningsih mendatang, ia juga Berharap kedepannya kebumen makin maju dan lebih baik lagi Tuturnya. 


Dalam Deklarasinya warga masyarakat desa Argopeni mengatakan "Kami berada di garda terdepan untuk mewujudkan kemenangan pasangan calon bupati Arif Sugiyanto dan Ristawati Purwaningsih menjadi bupati dan wakil bupati periode 2024-2029 untuk menuju Kebumen Sejahtera, Mandiri, Berakhlak dan Manglingi, 


Arif-Rista Bupati Kita, Arif-Rista Lanjutkan, Arif-Rista Menang, Menang. Menang. Salam 2 Periode, Yes Yes Yes Semangatnya.

(Eko)

Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama