Jawapes LUMAJANG - Dana yang bersumber dari APBN sangat bermanfaat dalam pembangunan fasilitas umum, salah satunya Rehabilitasi Kantor Desa ,Jum,at (30/8/2024).
Pembaca
Terlihat pengerjaan rehabilitasi kantor desa Tempeh lor sudah selesai dimana sesuai dengan papan informasi kegiatan rehab kantor desa bersumber dana dari APBN T.A 2024 sebesar Rp. 175.000.000 sedangkan pelaksana TPK desa Tempeh lor kecamatan tempeh.
Saat awak media hadir melihat bangunan yang sudah dikerjakan sudah selesai dan kondisi bangunan cukup baik dan kita yakin TPK desa Tempeh lor cukup profesional.
Salah satu fungsi awak media sebagai kontrol sosial untuk itu hasil rehab kantor desa Tempeh lor cukup baik dan tentunya bisa fungsikan dan bisa dipergunakan dalam rapat.
Jum, warga desa sekitar balai desa Tempeh lor mengucapkan rasa terima kasih kepada kepala desa bapak Suyono atas upaya untuk rehab kantor desa bisa cepat selesai dan hasil bangunan cukup baik.
" Alhamdulillah kantor desa Tempeh lor sudah selesai dan bisa dipergunakan warga untuk kegiatan perkumpulan di balai desa, dan saya secara pribadi mengucapkan rasa terima kasih atas pembangunan fasilitas umum ini," tindasnya.
( Eko )
Pembaca
Posting Komentar