Pj. Bupati Banyumas Terima Penghargaan BAZNAS Award 2024

Pj. Bupati Banyumas, Hanung Cahyo Saputro.

Jawapes, BANYUMAS - Pj. Bupati Banyumas Hanung Cahyo Saputro menerima penghargaan BAZNAS Award 2024 dari Badan Amil Zakat Nasional Republik Indonesia, Kamis (29/02/2024) atas prestasinya sebagai Kepala Daerah pendukung pengelolaan zakat terbaik. Penghargaan diberikan langsung oleh Ketua BAZNAS RI KH. Noor Ahmad di Hotel Bidakara Jakarta.

Pj Bupati Hanung menerima penghargaan tersebut, bersama 15 Gubernur, 25 Wali Kota yang secara keseluruhan ada 58 Bupati se-Indonesia. Dari Jawa Tengah, selain Pj. Bupati Banyumas ada juga Pj. Gubernur Jawa Tengah Nana Sudjana yang juga menerima penghargaan serupa. 

"Alhamdulillah kita menerima penghargaan BAZNAS Award, terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu dan peduli terhadap zakat dan mudah-mudahan ke depan penerimaan zakat di Banyumas lebih baik lagi. Langkah kedepan, dukungan kepada BAZNAS ini harus kita tingkatkan, supaya target kita tahun 2024 lebih dari Rp. 20 Milyar bisa tercapai," kata Pj. Bupati.

Warga Banyumas, hari ini kita mendapatkan penghargaan dari BAZNAS dan Presiden RI, mudah-mudahan dapat meningkatkan kinerja kita semuanya dan menambah kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Banyumas. Terima kasih atas kontribusinya, mudah-mudahan bermanfaat untuk kita semuaya. Terutama kita akan kejar lagi, bagaimana capaian mengentaskan kemiskinan ekstrim di Banyumas dalam waktu yang cepat di tahun 2024.

"Terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Banyumas, pada Aparatur Pemda Banyumas dan semua yang terlibat dalam keberhasilan penghargaan ini," imbuhnya.(Cpt)
Baca Juga

View

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama

Rizal Diansyah, ST

Pimpred Media Jawapes. WA: 0818306669

Countact Pengaduan