Dandim memberikan penekanan dan mengingatkan kembali untuk seluruh prajurit, baik perwira, bintara, tamtama maupun Asn agar selalu menjaga kesehatan dan menerapkan protokol kesehatan serta hindari pelanggaran.
"Saya sudah mengunjungi semua Koramil dan Pos Ramil di jajaran, saya ingatkan untuk seluruh prajurit Kodim 0704/Banjarnegara hindari pelanggaran dan terapkan prokes, baik dirumah maupun dalam melaksanakan tugas dan itu harus wajib dilaksanakan," tegasnya.
Kita dihadapkan dengan perubahan, sifatnya dinamis setiap saat bisa berubah perkembangan situasinya. Perkembangan yang sangat mempengaruhi seluruh aspek di dunia adalah pandemi covid 19, imbuhnya.
"Kondisi saat ini selain pandemi covid 19, khususnya wilayah Banjarnegara saat musim hujan perlu adanya kewaspadaan bencana tanah longsor dan tanah bergerak. Perhatian yang sangat ekstra terhadap pengungsi terkena dampak bencana tersebut. Kodim 0704/Banjarnegara sebagai Komando kewilayahan siap membantu dengan sekuat tenaga," imbuhnya. (1n0/4rd)
Pembaca
Posting Komentar