Kolaborasi Dukung Resolusi Pemasyarakatan Rutan Pacitan Adakan Gathering Dengan Media

Jawapes Pacitan - Dalam rangka meningkatkan kualitas layanan pemasyarakatan dan pelaksanaan tugas serta fungsi pemasyarakatan tahun 2020, Rutan Klas II Pacitan menggelar media gathering dengan belasan awak media yang bertugas di wilayah Kabupaten Pacitan, Jawa Timur, hari ini (Kamis, 27/2/2020) bertempat di Ruangan Rapat Kepala Divisi Pemasyarakatan Jajaran Divisi Pemasyarakatan.

Jajaran Devisi Pemasyaraktan yang mengikuti Teleconference ini anatara lain adalah Kepala Sub Bidang Nurkholis, S.H, Kepala Sub Seksi Pelayanan Tahanan dan Rehabilitasi.

Saat diwawancarai  awak media Nurkholis menyampaikan, "bahwa ini dari Resolusi Pemasyarakatan adalah Peningkatan Kualitas Layanan Pemasyarakatan yang antara lain pemberian remisi, pemberian hak cuti, pelaksanaan rehab medis, pelaksanaan rehab sosial, pelayanan makanan siap saji, pencegahan dan pengendalian penyakit menular, pelatihan berbagai keterampilan, penyelesaian over staying, optimalisasi revitalisasi Pemasyarakatan, peningkatan PNBP, pencanangan masyarakat peduli Pemasyaraktan, sekolah mandiri, revitalisasi pengelolaan Brang Sitaan.(pram)
Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama