Tingkatkan Kinerja Pelayanan Masyarakat, Camat Jambon Lantik Lima Perangkat Desa Pulosari

Jawapes Ponorogo - Lima perangkat desa yang dibutuhkan untuk ditempatkan di Desa Pulosari, Kecamatan Jambon Kabupaten Ponorogo akhirnya lolos dalam seleksi penjaringan.

Adapun ke lima perangkat Desa Pulosari yang baru dilantik dan diambil sumpahnya oleh Camat Jambon, Gulang Winarno, SH., MM pada tanggal 21 Desember 2019 lalu tersebut, antara lain :
- Hadi Suprapto sebagai Kamituwo Dukuh Krajan
- Darmansyah sebagai Kaur Perencanaan
- Dwi Khoirunnisa sebagai Staf Kaur Keuangan
- Syaiful Umam sebagai Staf Kaur Perencanaan
- Yudi Prasetyo sebagai Staf Seksi Pelayanan.

Dengan bertambahnya lima perangkat desa baru di Desa Pulosari, Camat Jambon, Gulang Winarno, SH., MM. dalam sambutannya berharap kinerja pemerintahan Desa Pulosari, harus lebih baik daripada sebelumnya.

Gulang Winarno juga berpesan kepada perangkat desa yang baru dilantik agar segera menyesuaikan diri dengan perangkat desa yang sudah lama dan segera mempelajari aturan-aturan yang berlaku supaya bisa melaksanakan tugasnya sesuai dengan poksi masing-masing.(Gst)
Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama