Wujud Kepedulian, Babinsa Sambangi Warga Sakit di Desa Penatarsewu


Jawapes, SIDOARJO - Babinsa Desa Penatarsewu Kecamatan Tanggulangin Kabupaten Sidoarjo tepatnya di Dusun Sangewu Rt.01 Rw.01 Sertu Yoyo menyambangi warga yang lagi sakit, Jum'at ( 27/10/2023).


Kegiatan sambang ini bertujuan untuk memantau dan melihat kondisi kesehatan Eka Putri Hariasih, dimana saat ini kondisinya sedang sakit.


Diketahui bahwa Eka Putri Hariasih ini tinggal bersama suaminya. Disela-sela waktu yang kosong Eka Putri Hariasih yang kesehariannya memiliki kesibukan jualan makanan ringan di depan teras rumahnya oleh karena itu membagi waktu untuk berobat masih belum sempat. 


Dalam sambang tersebut, Sertu Yoyo Babinsa Koramil 06/ Tanggulangin Kodim 0816/ Sidoarjo menyampaikan agar sesama umat manusia kita harus saling tolong menolong. "Jika ada tetangga yang sakit, berusahalah untuk dijenguk supaya kita mengetahui kondisi tetangga sekitar," ujarnya. (Tyaz) 



Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama