![]() |
Penyaluran BLT-DD |
Jawapes, SIDOARJO - Anggota Koramil 0816/06 Tanggulangin Sertu Sunarto dan 2 orang Babinsa Koramil 0816/06 Tanggulangin melakukan pendampingan penyerahan BLT-DD bulan Oktober, November dan Desember senilai Rp300.000 x 3 = Rp900.000 terhadap warga prasejahtera Desa Ketapang 41 orang, Desa Ngaban 92 orang dan Desa Ganggangpanjang 113 orang yang bertempat di balai desa masing-masing, Kamis (22/12/2022).
Hadir dalam acara tersebut, Pj. Kades Ketapang Widyahelita, S.STP, Kades Ngaban Budi, Kades Ganggangpanjang, Anggota Babinsa Koramil 06/ Tanggulangin, Bhabinkamtibmas Polsek Tanggulangin, Petugas dari Bank Delta Arta Sidoarjo Adhimir Akbar, Ketua BPD dan anggota, Perangkat Desa (Ketapang, Ngaban, Ganggangpanjang) dan warga yang memperoleh undangan pengambilan BLT-DD.
Kepala Desa Ketapang menghimbau kepada warga yang menerima BLT-DD supaya digunakan keperluan yang penting untuk kebutuhan pokok keluarga. "Semoga bantuan dari pemerintah tersebut bisa menopang hidup bagi warga yang menerimanya," ucapnya.(tyaz)
View
Posting Komentar
Hi Please, Do not Spam in Comments