Bupati Lumajang Ucapkan Rasa Terima Kasih Atas Bantuan Beras dan Sembako



Jawapes Lumajang - Bertempat di Posko logistik Gor Wirabakti Lumajang, bantuan beras dan sembako terus diberikan oleh masyarakat Lumajang untuk warga yang terdampak virus Corona Covid 19, Kamis (23/4/2020).

Bupati Lumajang Thoriqul Haq sangat berterima kasih atas bantuan dari masyarakat Lumajang dari awal sampai detik ini, yang masih sangat peduli atas musibah virus Corona Covid 19. Pada saat beliau meninjau posko logistik yang berada di Gor Wirabakti beberapa hari yang lalu, ada perwakilan dari Indomaret memberikan bantuan berupa beras dan APD.

" Pemerintah daerah kabupaten Lumajang sangat berterima atas bantuan untuk warga yang terdampak covid-19, dan tentunya bantuan akan di distribusikan ke warga dengan tepat sasaran dan tidak dobel, dengan harapan semua warga dapat menerima nya," tuturnya.

Salah satu pimpinan unit Indomaret wilayah Jember - Lumajang yang namanya tidak mau di sebutkan, bahwa program pemberian bantuan berupa beras dan alat APD juga serentak di berikan seluruh Indonesia dengan slogan " peduli berbagi ".


"Semoga bantuan ini dapat sedikit membantu warga yang terdampak virus Corona Covid 19 dan untuk APD bisa membantu perawat, dokter yang selama ini menjadi garda terdepan, dan semoga musibah ini cepat selesai," tindasnya.

Menurut pantauan awak media Jawapes kegiatan ngeramut tonggo, sedekah beras sangat baik dengan tujuan agar yang kaya bisa membantu tetangga kanan kirinya yang selama ini terdampak covid-19, mereka bisa membantu dengan memberikan beras atau sembako di saat pandemi virus corona Covid 19 khususnya di kabupaten Lumajang.
( Eko )
Baca Juga

View

Post a Comment

Hi Please, Do not Spam in Comments

Lebih baru Lebih lama

Rizal Diansyah, ST

Pimpred Media Jawapes. WA: 0818306669

Countact Pengaduan