Beri Layanan Prima pada Masyarakat, PASPORIA Hadir di Alun-Alun Tugu Nelayan Cilacap

.


Jawapes, CILACAP – Dalam rangka mendekatkan pelayanan keimigrasian kepada masyarakat, Kantor Imigrasi Kelas I TPI Cilacap akan menyelenggarakan kegiatan PASPORIA di Alun-Alun Tugu Nelayan Cilacap pada Minggu (12/7/2026), mulai pukul 07.00 WIB.

Melalui kegiatan ini, masyarakat dapat mengajukan permohonan paspor dengan sistem walk-in tanpa pendaftaran melalui aplikasi M-Paspor. Kantor Imigrasi Kelas I TPI Cilacap menyediakan 20 kuota permohonan paspor yang akan dilayani langsung di lokasi hingga kuota terpenuhi.

Kegiatan PASPORIA merupakan salah satu upaya Kantor Imigrasi Kelas I TPI Cilacap dalam menghadirkan pelayanan publik yang lebih mudah dijangkau, cepat, dan berkualitas. Dengan menghadirkan layanan di ruang publik, diharapkan masyarakat dapat memperoleh akses layanan keimigrasian secara lebih praktis serta semakin mengenal berbagai inovasi pelayanan yang diberikan oleh Imigrasi.

Kantor Imigrasi Kelas I TPI Cilacap mengajak masyarakat untuk memanfaatkan kesempatan ini dengan datang lebih awal serta membawa dokumen persyaratan sesuai ketentuan yang berlaku.(Egy Wardoyo)

Baca Juga

View

Post a Comment

Hi Please, Do not Spam in Comments

أحدث أقدم

Rizal Diansyah, ST

Pimpred Media Jawapes. WA: 0818306669

Countact Pengaduan