Jawapes LUMAJANG - Porprov jatim 2025 menjadi salah satu upaya dalam meningkatkan prestasi, Sabtu (5/7/2025).
Cabor Bridge bangga dan senang karena dihadiri langsung oleh orang nomor satu di Lumajang, beliau adalah Bupati Lumajang, Cabor Bridge berhasil mempersembahkan medali emasdi nomor pasangan campuran.
" Selamat atas prestasi yang diraih," tuturnya
Budi Ketua KONI Kabupaten Lumajang menyampaikan Cabor bridge menutup pertandingan dengan memperoleh 1 medali emas dan 1 medali perak, dan itu merupakan pretasi yang sangat luar biasa, sehingga bisa menular pada cabor yang lain untuk terus berprestasi.
" Terimakasih kepada seluruh atlet, pelatih, official dan wali atlet atas semangat dan perjuangan dalam ajang PORPROV JATIM IX 2025," tindasnya.
( Eko)
View
Posting Komentar