Pelopor Penggerak Ekonomi Merupakan Visi Misi Tumingan Cakades Nomor 2 Desa Gunungrejo

Jawapes Pacitan - Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak 2019 Kabupaten Pacitan sudah memasuki tahap penyampaian visi-misi, salah satunya di Desa Gunungrejo, Kecamatan Sudimoro Kabupaten Pacitan, Senin (8/10/2019).

Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak yang akan di selenggarakan pada Tanggal 14 Oktober 2019 mendatang. Seperti halnya Desa Gunungrejo yang memiliki 3 Calon Kepala Desa yang akan berkompetensi merebut suara terbanyak dari masyarakat untuk menjadi pemimpin masyarakat.

Tumingan salah satu calon nomor urut 02 dalam Pilkades serentak 2019, berbekal kepercayaan dari masyarakat yang cukup tinggi ia bertekad untuk ikut serta dalam kompetisi di Desa Gunungrejo dengan seruan PELOPOR PENGGERAK EKONOMI.

Dengan mengusung Visi ”Mewujudkan Desa Gunungrejo yang maju, aman, cerdas, sehat berbudaya dan berakhlak mulia”, Tumingan siap menuntaskan program Pemerintahan Desa yang masih belum terselesaikan di tahun sebelumnya.

”Saya pribadi siap memajukan dan melanjutkan program-program pemerintah desa Gunungrejo, terutama dalam pembangunan infrastuktur, perekonomian masyarkat maupun dalam bidang kesehatan masyarakat," ungkapnya.

Lebih lanjut ia mengatakan, "Jika nanti terpilih menjadi Kepala Desa, Saya akan mengabdikan diri kepada masyarakat terutama untuk menggali potensi perekonomian Desa supaya maju dan sejahtera".

“Saya akan berjuang dan melakukan perubahan untuk Desa Gunungrejo dengan membangun ekonomi atau meningkatkan kesejahteraan masyarakat serta mewujudkan BUMDes (Badan Usaha Milik Desa) dan program lain untuk membuka lapangan kerja bagi masyarakat desa,” pungkasnya.(Nonot)
Baca Juga

View

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama

Rizal Diansyah, ST

Pimpred Media Jawapes. WA: 0818306669

Countact Pengaduan