Jawapes LUMAJANG - Sumber dana dari APBD Lumajang harus betul betul dipergunakan dengan sebaik-baiknya salah satunya untuk kegiatan
pekerjaan pemeliharaan gedung atau kantor, Senin (29/12/2025).Sesuai dengan informasi melalui papan yang terpasang ada sebuah pengerjaan di kantor inspektorat daerah berlokasi di kantor inspektorat kabupaten Lumajang dengan nomor kontrak : 602.1/166/427.3/2025 sedangkan nilai kontrak Rp. 440.898.943,23 untuk tanggal kontrak 17 November 2025, waktu pelaksanaan 42 hari kalender.
Pelaksana kegiatan ini dari CV Gapuro Lentera Agung sedangkan konsultan dari CV Mega galaksi konsulindo untuk penanggung jawab dari instansi Inspektorat daerah kabupaten Lumajang.
Lembaga swadaya masyarakat jaringan warga peduli sosial kabupaten Lumajang memberikan apresiasi positif buat jajaran pelaksana CV Gapuro Lentera Agung dan konsultan pengawas CV Mega galaksi konsulindo yang sudah bekerja dengan profesional, kekompakan terlihat antara pengawas serta dinas terkait sehingga pengerjaan susah selesai dengan hasil yang cukup baik.
" Pelaksana ini walaupun dari luar kabupaten Lumajang tapi bisa memberikan hasil pekerjaan yang baik dan saya berpikir cukup layak bila suatu saat bekerja lagi di kabupaten Lumajang," tindasnya.
Evaluasi dari awal sampai akhir pengerjaan pemeliharaan kantor inspektorat kabupaten Lumajang cukup baik, terbukti para pekerja dengan ketaatan luar biasa selalu terapkan K-3 atau pemakaian rompiz sepatu dan helm sudah dilaksanakan dengan baik.
( Tim)
View
إرسال تعليق
Hi Please, Do not Spam in Comments