Sinergitas TNI-Polri di Buduran Masifkan Gerakan Pangan Murah


Jawapes, SIDOARJO - Personel Polsek Buduran bersama Koramil Buduran turun bareng ke Desa Sawohan, Kecamatan Buduran, Kabupaten Sidoarjo untuk menyalurkan penjualan beras murah SPHP bagi masyarakat, Jumat (15/8/2025).

Di lokasi, Kapolsek Buduran Kompol Subadri mengajak warga Sawohan untuk memanfaatkan kesempatan Gerakan Pangan Murah Polri dan Bulog. Harga yang dipatok terjangkau, dibawah harga eceran tertinggi dan kualitas berasnya juga cukup baik.

Gerakan Pangan Murah yang dilakukan merupakan upaya untuk menjaga stabilitas harga bahan pokok dan ketersediaan pangan, khususnya beras, di tengah fluktuasi harga pasar.

"Untuk mendongkrak efektifitas program tersebut, Polsek Buduran bersinergi dengan Koramil Buduran untuk turun bareng mendistribusikan beras SPHP ke pelosok-pelosok desa. Agar manfaatnya dapat dirasakan betul oleh warga," terang Kompol Subadri.(Tyaz)

Baca Juga

View

Post a Comment

Hi Please, Do not Spam in Comments

أحدث أقدم

Rizal Diansyah, ST

Pimpred Media Jawapes. WA: 0818306669

Countact Pengaduan