PT Sinergi Gula Nusantara PG Djatiroto bagikan Gula dan berikan Santunan untuk Anak Yatim

Jawapes LUMAJANG - Bulan Ramadhan menjadi momentum untuk terus tingkatkan rasa kepedulian kepada masyarakat, Sabtu (29/3/2025).

Salah satunya PT Sinergi Gula Nusantara ( SGN) PG Djatiroto bekerja sama dengan lingkungan RW 11 kelurahan Jogotrunan terus lakukan kegiatan positif.

Apit yang bekerja di PT Sinergi Gula Nusantara PG Djatiroto menyampaikan kegiatan positif untuk masyarakat terus dilakukan seperti pasar murah untuk gula dan juga lakukan kegiatan sosial lainnya, untuk tahun ini di lingkungan RW 11 Jogotrunan membagikan sekitar 50 gula yang akan disalurkan ke warga miskin dan janda.

" Alhamdulillah gula untuk para warga sudah diserahkan perwakilan dalam hal ini ketua RW 11 Jogotrunan," tindasnya.
Disamping itu turut membantu dalam penyaluran santunan anak yatim-piatu dan semua nya bisa berjalan dengan aman dan lancar.

Mokhamad Eko Santoso selaku ketua RW 11 Jogotrunan Lumajang mengucapkan rasa terima kepada PT Sinergi Gula Nusantara PG Djatiroto yang membagikan gula dan sekaligus membantu kegiatan santunan anak yatim.

" Kegiatan pemberian gula ini kita gabungkan dengan beras, mie, minyak goreng dan sarung dan semuanya diberikan untuk warga miskin, janda dan warga yang aktif lakukan kegiatan siskamling, untuk penyaluran bantuan ini sudah sering dilakukan," katanya.
Sekali lagi kami mengucapkan rasa terima kasih kepada donatur dan PT Sinergi Gula Nusantara PG Djatiroto, semoga kegiatan yang baik ini bisa terus dipertahankan dan ditingkatkan.

Ibu Mahendro selaku warga RT 3 RW 11 Jogotrunan Lumajang berterima kasih atas bantuan yang diberikan, tentunya bantuan ini sangat penting dan berguna apalagi kondisi perekonomian agak berat daripada tahun kemarin.


" Gula dan minyak merupakan kebutuhan pokok dan Alhamdulillah semua kita terima dengan gratis, " katanya.

Penyaluran bantuan ini juga diberikan kepada petugas penarik sampah dan warga yang aktif di bidang kebersihan lingkungan, dan semoga bingkisan ini bisa sedikit membantu.

( Eko)




Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama