Dukung Penuh, Isa Anshori Tinjau Latihan Tim Sepak Bola GSI Nasional


Jawapes, SIDOARJO – Masyarakat Sidoarjo berbangga lantaran Tim Sepak Bola Gala Siswa Indonesia (GSI) Nasional yang beranggotakan mayoritas pemain asal Kabupaten Sidoarjo menjadi perwakilan Provinsi Jawa Timur. Pjs. Bupati Sidoarjo, Isa Anshori, meninjau langsung persiapan tim sepak bola di Stadion Jenggolo pada Selasa (8/10/2024). 


Sebagai bentuk dukungan konkret dari Pemerintah Kabupaten Sidoarjo, Pemkab menyediakan fasilitas lapangan Stadion Jenggolo untuk digunakan oleh tim guna menunjang latihan mereka. Langkah ini menunjukkan komitmen Kabupaten Sidoarjo dalam mendorong perkembangan potensi olahraga di kalangan pelajar.


“Dengan dukungan dari berbagai pihak, kami berharap anak-anak ini dapat tampil maksimal dan membawa nama baik Sidoarjo di kancah Nasional,” ujar Isa Anshori. 


Dukungan penuh dari Kabupaten Sidoarjo diharapkan dapat memotivasi para pemain untuk meraih prestasi terbaik dan mengharumkan nama Jawa Timur, khususnya Sidoarjo, di ajang GSI. (Tyaz)

Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama