Bersama Pemuda Muhammadiyah, Cabup Subandi Ajak Bangun Sidoarjo Jadi Lebih Baik

H. Subandi bersama pemuda Muhammadiyah (dok. Foto by Tyaz)

Jawapes, SIDOARJO - Menjelang Pilkada serentak yang akan dihelat pada 27 Nopember 2024 mendatang, calon Bupati Sidoarjo H. Subandi nomer urut 01, terus merangkul masyarakat guna mendengar keluhan maupun aspirasinya.


Kali ini, H. Subandi merajut tali silaturahmi dengan pemuda Muhammadiyah ini digelar di Cafe Ekopilogi Kav DPR, Pagerwojo, Sidoarjo, Sabtu (5/10/2024) malam.


H. Subandi menyampaikan bahwa cangkrukan dengan pemuda Muhammadiyah tujuannya untuk bersama-sama membangun Sidoarjo.


"Alhamdulillah teman-teman pemuda Muhammadiyah begitu luar biasa. Saya yakin kita akan bersama-sama saling mendukung dan mensupport untuk pembangunan di wilayah Sidoarjo menjadi lebih baik," ujarnya.



Sementara, Mahmud selaku ketua bidang hikmah bagian politik, mengatakan, sebagai pemuda Muhammadiyah yang mempunyai ide dan gagasan, membutuhkan diskusi yang bisa memperoleh solusi. 


"Apalagi saat ini masa Pilkada, dimana nantinya bisa menentukan pilihan calon bupati maupun wakil bupati yang pantas untuk menjadi pilihan masyarakat. Maka dari itu, dengan digelarnya diskusi ini, kita bisa menilai atau menentukan sikap politik pemuda Muhammadiyah. Makanya dari ide dan gagasan dari calon akan terlihat mana yang berpengalaman didalam mengelola pemerintahan dan yang tidak," tandasnya.


Sekretaris pemuda Muhammadiyah, Zainul Arifin menambahkan, akan menyampaikan pesan visi dan misi BA-IK kepada seluruh anggota mulai pusat hingga ranting. 


Sedangkan Ahmad Alfarizi selaku ketua pemuda Muhammadiyah mengatakan bahwa dengan adanya pertemuan dan diskusi kali ini, kita semakin yakin kalau Subandi mampu membawa Sidoarjo kedepannya menjadi lebih baik. "Dengan pengalaman beliau, pemuda Muhammadiyah siap mengawal BA-IK," tuturnya.(Tyaz)

Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama