Konsolidasi Pilpres dan Pileg 2024, Nihayatul Targetkan Peroleh Suara Sebanyaknya

Anggota DPR - RI, Nihayatul Wafiroh membuka acara konsolidasi Pilpres dan Pileg 2024 dan sekaligus berikan arahan
 

Jawapes, SITUBONDO - Anggota DPR-RI, Dr. Hj. Nihayatul Wafiroh, M.A., dari Fraksi PKB lakukan konsolidasi pemenangan Pilpres dan Pileg 2024 di Dapil Jawa-Timur III, salah satunya di wilayah Kabupaten Situbondo, Kamis (21/9/2023).


Dikonfirmasi awak media usai mengisi acara konsolidasi tersebut, Nihayatul Wafiroh mengatakan, pelaksanaan konsolidasi Pilpres berjalan dengan aman dan tim surveinya semakin bagus. Di beberapa tempat atau lokasi sudah mulai ada posko kemenangan. Pihaknya dari PKB termasuk pokja inti nasional untuk pemenangan pasangan Anies Baswedan - Muhaimin Iskandar di Pilpres 2024, dengan menyasar semua masyarakat yang memiliki hak pilih.


"Kita sudah mempersiapkan berkas-berkas untuk pak Anies dan pak Muhaimin guna mendaftarkan secara resmi ke KPU (sebagai Capres dan Cawapres 2024). Tentunya kami optimis menang," ungkapnya.


Ditanya soal target suara yang akan diperoleh, Nihayatul Wakil Ketua DPR RI menjelaskan, pihaknya menargetkan memperoleh suara sebanyak-banyaknya. Sampai saat ini konsolidasi antar partai semakin kokoh. Pelaksanaan konsolidasi ini tujuannya adalah bisa menang di Pemilu 2024.


"Kita akan terus melakukan konsolidasi di setiap kecamatan. Hari ini masyarakat Kecamatan Panarukan dan Kendit," pungkasnya. (Fin)

Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama