Serm Edi Hadiri Penyuluhan Pendamping Keluarga

Orientasi TPK tahun 2023

Jawapes, SIDOARJO
- Babinsa Koramil 0816/05 Serma Edi menghadiri kegiatan penyuluhan orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Tulangan, bertempat di Balai Desa Tulangan, Rabu (15/3/2023).


Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ibu Halimah dan Nanik anggota BKKBN Kecamatan Tulangan, Sekdes Kecamatan Rossa Fatmalah dan perangkat kader KB desa kecamatan, Babinsa Koramil 0816/05 Serma Edi, Para Kader KB Desa Tulangan, warga Desa Tulangan ±63 orang.


Dalam menghadiri kegiatan penyuluhan orientasi Tim Pendamping Keluarga (TPK) Kecamatan Tulangan, Serma Edi selaku babinsa akan mendukung program-program kesehatan untuk mensejahterakan warga.


“Koramil 05/Tulangan akan mendukung kegiatan-kegiatan yang mendukung kesejahteraan warga dalam mengatasi kesehatan dan Kami sebagai Babinsa juga akan terus bersinergi dengan pihak terkait dalam upaya penanganan –penanganan seperti penurunan stunting,” ungkap Babinsa Serma Edi.


Dalam kesempatan tersebut, Babinsa Serma Edi menghimbau khususnya Kader TPK Desa se-Kecamatan Tulangan untuk mendampingi dan mengawasi warga dalam pemberian gizi yang cukup untuk memenuhi kebutuhan gizi pada anak.(tyaz)

Baca Juga

Pembaca

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama