![]() |
Polresta Cilacap gelar apel bersama TNI dan stakeholder |
Jawapes, CILACAP – Dalam rangka kesiapsiagaan hadapi Pemilu 2024, Polresta Cilacap gelar apel bersama TNI dan stakeholder di Alun Alun kota, Selasa, (7/3/2023).
Kegiatan tersebut dihadiri oleh jajaran Forkopimda Kabupaten Cilacap, Forkopimcam se-Kabupaten Cilacap, para General Manager dan tamu undangan lainnya.
Disampaikan Kapolresta Cilacap Kombes Pol Fannky Ani Sugiharto, S.I.K., M.Si., bahwa, pelaksanaan apel gabungan ini dalam rangka untuk lebih menguatkan sinergitas antara TNI-Polri dan stakeholder terkait guna menjaga kondusifitas wilayah di Kabupaten Cilacap khususnya, serta menyamakan visi-misi dan persepsi dalam mensukseskan agenda nasional maupun internasional, dan juga Pemilu 2024.
“Apel ini atas instruksi dari Kapolda Jateng untuk memperkuat kekompakan kita semua dalam bertugas memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dari segala bentuk gangguan maupun ancaman,” ucapnya.
Kapolresta berharap, dengan adanya kegiatan ini bisa menyatukan visi dan misi dari seluruh stakeholder sampai tingkat terbawah. Ia menyatakan bahwa pihaknya bersama Forkopimda telah siap untuk menghadapi fase-fase situasi Kamtibmas di Cilacap dalam menghadapi setiap pentahapan Pemilu 2024. (Mug)
Pembaca
Posting Komentar