Jawapes Sidoarjo - Untuk memperkuat kekompakan dan kesolidan anggotanya dalam pendukungannya terhadap Paslon Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo, Kelana Aprilianto dan Dwi Astutik, Aliansi MPPS (Masyarakat Peduli Perubahan Sidoarjo) menggelar mancing mania di kolam pancing 'Merdeka Jiwa' di kawasan Desa Kalipecabean, Kecamatan Candi, Sidoarjo, Minggu (22/11/2020).
Hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua Aliansi MPPS, Widodo, Cabup Sidoarjo, Kelana Aprilianto, Ketua Tim Pemenangan Paslon nomer 3, H. Masnuh, Ketua Relawan Sandal Jepit, Reza beserta para relawan.
Widodo selaku Ketua Aliansi MPPS menyampaikan seruannya kepada semua yang hadir untuk mencoblos nomer 3 pada pelaksanaan Pilkada Kabupaten Sidoarjo yang akan digelar pada 9 Desember 2020 mendatang.
"Kami sepakat inginkan adanya perubahan di Kabupaten Sidoarjo dan hanya Mas Kelana yang dapat merubahnya," ujar Widodo.
Lebih lanjut Widodo berharap agar nantinya Paslon Berkelas Kelana - Dwi Astutik dapat merubah Kota Sidoarjo menjadi Kota Metropolitan.
"Kami yakin bahwa Paslon Berkelas akan menduduki W1 dan W2 dan bisa memegang amanah dari masyarakat Sidoarjo untuk memimpin Kabupaten Sidoarjo menjadi lebih baik lagi," tandasnya.(tyaz)
View
Posting Komentar
Hi Please, Do not Spam in Comments